Chapitre d’été 2023

Nous avons le plaisir de vous convier au chapitre d’été 2023 de la Confrérie du Jambon du Morvan, qui aura lieu le samedi 17 juin à 18h30. L’événement se déroulera à l’Hôtel-Restaurant du Morvan, situé au 26 rue de la République à Luzy (58170), à la Table du chef Jérôme Raymond (jeune talent Gault et Millau pour la région Bourgogne en 2012, dotation Gault et Millau en 2014, trophée Naturalité Grand Est Gault et Millau 2019)

Nous espérons que vous serez des nôtres pour célébrer cette occasion unique en compagnie de notre confrérie.

Menu

Gougères aux comté et grattons
Melon et jambon sec du Morvan à la façon du Chef
Asperges blanches tièdes, œuf poché et chips de jambon sec du Morvan , vinaigrette à l’huile de noisette
Lotte de Concarneau piquée au jambon sec, haricots blancs du Berry cuit dans un bouillon de jambon, fenouil et tomates grappes
La cabrache du Morvan de Didier Loison
Pressé de pomme façon Tatin, sauce au caramel et glace à la crème